学校教代会审议通过绩效工资改革方案

发布人:超级管理员 发布时间:2014-01-06 访问量:1129

 2014年1月3日,重庆交通大学第一届三次教代会召开,大会审议通过了《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法(试行)》,第一届教职工代表大会全体代表、列席代表参加了会议。

大会听取了校长唐伯明关于学校绩效工资改革的工作报告。他指出,要充分认识绩效工资改革的重大意义,实施绩效工资改革是推动事业发展、保障和改善民生的迫切需要。唐伯明校长介绍了学校绩效改革总体方案形成的过程、采取的主要措施,以及方案具有“总体上做加法,切实向教学一线倾斜,既保民生又有激励导向”等三个特点,重庆市教委在预审学校绩效工资改革方案时给予了充分肯定。唐伯明校长希望各位代表履行代表职责,认真审议《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法(提交教代会审议稿)》,充分激发广大教职员工干事创业的激情与活力。
 
大会听取了副校长梁乃兴作《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法》的说明报告。
 
随后,参会的代表分组就《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法》进行了认真的审议。
 
会议的第二阶段,大会听取了副校长黄明关于《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法》审议意见及修改完善情况的说明。
 
经全体教代会代表无记名投票,大会通过了《重庆交通大学绩效工资改革总体方案及配套办法(试行)》。
 

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074