禅师公开讲话泄露天机 或遥控执教指挥尼克斯

发布人:超级管理员 发布时间:2014-03-19 访问量:898

 北京时间3月19日 “禅师”菲尔-杰克逊今天正式出任尼克斯总裁,上台伊始就公开宣布,安东尼肯定会续约尼克斯,他将是球队未来的一部分。杰克逊同时暗示说,尼克斯将来会打三角进攻,安东尼会适应这个体系。易言之,杰克逊并不是单纯的总裁,他将遥控执教球队,打造三角进攻体系。

 
“毫无疑问,卡梅隆将是球队未来计划的一部分。卡梅隆是联盟顶级得分手之一,或许也可以说是联盟最强的单打球员。我可以负责任的说,卡梅隆是球队未来的一部分。”杰克逊说。杰克逊也认为,安东尼会留在尼克斯,因为这支球队现在有足够希望,有足够理由让他留在这里。
 
“卡梅隆在进步的过程中做了不少事情。我一年前在录节目的时候说过,作为一个伟大的球员,卡梅隆仍然还有进步的空间。我希望在我们联手打造的球队里边,他能打出自己的潜力,更上一层楼。”杰克逊说。安东尼和尼克斯的合同还剩一年,他有意跳出合同,在2014年夏天成为完全自由球员。
 
杰克逊在表态留下安东尼过后,暗示他可能遥控执教尼克斯,他说:“在上届奥运会上,卡梅隆打替补,扮演板凳球员的角色,他帮助美国队成功赢得金牌。因此,如果他必须扮演一个角色的时候,他肯定能做好。我认为他是一个合格的球员,一个可以空切、传球、进攻点分布很快的球员,他能打三角进攻。”。
 
三角进攻体系是杰克逊作为主帅成功的杀手锏,他凭借这个体系赢得11个总冠军,成就了迈克尔-乔丹、科比-布莱恩特和沙克-奥尼尔这样的超级巨星。现在杰克逊暗示尼克斯也将打三角进攻体系,说明两点:一、迈克-伍德森下课几乎是必然,禅师嫡系史蒂夫-科尔、科特-兰比斯等人可能入主;二、杰克逊将会参与球队战术体系设计,遥控指挥球队。
 
在此之前,安东尼已经表态,只要能赢得总冠军,他愿意为禅师做任何改变。“我愿意做任何事情,只要能让我赢球。我愿意做任何事情,我不是非要坚持自己的球风。如果菲尔愿意介入,让我在生涯末期改变球风,只要能够赢得总冠军,我没有意见。”安东尼说

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074