皇马上诉成功西足协撤销C罗黄牌 周末联赛可出战

发布人:超级管理员 发布时间:2015-04-11 访问量:144

北京时间4月10日,据西班牙媒体《马卡报》报道,针对皇马俱乐部昨日提出的上诉,西班牙足协在经过重新审查协商后,现在已经正式取消了C罗在上轮联赛因涉嫌假摔而所吃到的黄牌,下轮联赛葡萄牙人依然可以参赛。

C罗进球前因假摔吃到黄牌,再惹争议


 

在上轮皇马和巴列卡诺的比赛51分钟的时候,C罗带球从左路杀入对方禁区,随后他在尝试突破的时候,被对方后卫阿马亚铲倒在地。这个球如果真的没有假摔的话,是一个绝对毫无疑问的点球,但当值主裁判洛佩斯却认定C罗这次的摔倒是假摔,并给了葡萄牙人一张黄牌。

尽管皇马2-0战胜对手得到了3分,但是C罗因为这样的方式得到黄牌着实让皇马俱乐部很不爽,并且在昨日,他们已经就其黄牌向西班牙足协提出了上诉。皇马方面认为,C罗这个球是个明显的点球,而不是所谓的假摔。

西班牙足协在经过了重新审查协商后认定,C罗的这次倒地确实是对手后卫铲倒,而不是点球,遂决定取消C罗的黄牌。并且西班牙足协还正式发布声明称:通过比赛的录像,我们发现克里斯蒂亚诺确实是被对手后卫铲倒的,但我们也理解裁判洛佩斯当时的决定。

如此一来,C罗就不会因为累积黄牌而停赛,之前的时候,克罗斯和J罗已经因为累积黄牌停赛,而贝尔也很有可能因伤无法参加下一轮对阵埃瓦尔的赛事,虽然对手的实力不强,但是同时少了四个主力,而且是在赛季到了这么关键的时刻,着实有点让人担心,而C罗的参赛,则会将皇马的损失降到最低。

 

                                                                         本文来源:网易体育 作者:JOJO

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074