火箭吊打快船大比分2-3 哈登26+11+10魔兽20+15

发布人: 发布时间:2015-05-13 访问量:141

尽管格里芬得到全场最高30分和16个篮板,但哈登三双得到26分、11个篮板和10次助攻,霍华德得到20分和15个篮板,他们带领球队六人得分上双,火箭队利用上半场攻击波确立优势,他们主场挽救赛点击败快船队……


 

网易体育5月13日报道:

休斯敦火箭队(56胜26负)成功在主场挽救一个赛点。尽管格里芬得到全场最高30分和16个篮板,但哈登三双得到26分、11个篮板和10次助攻,霍华德得到20分和15个篮板,他们带领球队六人得分上双,火箭队利用上半场攻击波确立优势,他们在西部半决赛第五战主场以124-103战胜洛杉矶快船队(56胜26负)。火箭队将总比分追至2-3,双方的第6场将回到洛杉矶进行。

 

 

火箭队的哈登得到三双26分、11个篮板、10次助攻和5次失误,阿里扎得到22分和8个篮板,霍华德得到20分和15个篮板,布鲁尔得到15分,琼斯得到12分和5个篮板,特里得到11分和7次助攻,史密斯得到9分、7个篮板和4次助攻。快船队的格里芬得到30分和16个篮板,保罗得到22分和10次助攻,乔丹得到13分和11个篮板,霍伊斯得到11分和5个篮板,雷迪克得到9分和3次助攻。

火箭队调整了首发阵容,史密斯顶替琼斯首发。开赛后火箭队就表现出很强的求胜欲,阿里扎贡献4分率队以9-5领先。保罗回应三分,他率队打出7-0的反击波,首节还有4分45秒时快船队以16-14反超2分。霍华德发挥进攻作用,他独得5分,布鲁尔扣篮得手,火箭队迅速夺回领先权。双方各打成两次进攻,霍华德两罚一中,火箭队以27-22领先5分结束首节。

第二节开始后双方仍是拉锯战,场上比分交替增加,保罗连得5分,格里芬突破得分,半场前5分45秒时快船队以39-43落后4分。哈登突破得分,霍伊斯发挥进攻作用连得5分,快船队以46-48落后2分。这之后快船队进攻再次哑火,魔登组合联手发力,他们合砍10分,特里三分中的,他们带领球队打出15-2的进攻高潮结束第二节,火箭队以63-48领先15分进入半场休息。

火箭队的哈登得到17分和6个篮板,霍华德得到15分和11个篮板;快船队的格里芬得到14分和11个篮板,保罗得到10分和6次助攻。

阿里扎用三分球开启第三节,不久后他又扣篮得分,火箭队领先20分。保罗连得5分,阿里扎用三分回应,霍华德连续两次进攻得手,第三节进行了4分50秒时火箭队以79-57领先22分。快船队这时有所起色,格里芬连得7分追近比分,双方之后各得几分,琼斯跳投命中,霍华德两罚一中,火箭队在第三节还有1分钟时以90-74领先16分。霍伊斯补篮得手,三节结束时快船队以76-90落后。

最后一节打响后雷迪克两罚全中,快船队把差距缩小到12分。阿里扎罚中两球,卡佩拉上篮得手,火箭队又拉开比分。乔丹独得5分,巴恩斯三分中的,但史密斯还击5分,特里投中三分,第四节还有6分25秒时火箭队以106-86领先20分。这时快船队选择砍霍华德,霍华德两罚不中,麦克海尔随后选择把霍华德换下,但快船队坚持砍人战术,他们对布鲁尔犯规,布鲁尔四罚三中,第四节还有5分20秒时火箭队以109-91领先。保罗投中三分,哈登跑投命中,第四节还有3分50秒时火箭队以115-98领先。快船队此时换下主力尽遣替补,哈登利用这个机会把数据刷到三双,火箭队最终以124-103获胜。

快船队首发阵容:保罗、雷迪克、巴恩斯、格里芬、乔丹

火箭队首发阵容:特里、哈登、阿里扎、史密斯、霍华德

 

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074