游泳补考在南岸校区和双福校区顺利进行

发布人:超级管理员 发布时间:2016-09-08 访问量:630

 

 

游泳是我们重庆交通大学体育课程教学的特色项目,也是每个交大学生必须学会的一种求生技能。2015——2016学年度共有约12000名学生参加了游泳考试,针对400多名游泳不达标的同学,体育部安排6名监考老师和两名工作人员在98日进行游泳补考。  
考试现场,同学们身着泳装,等待监考老师叫自己的名字。
王老师正在认真的核查学生的的相关证件,由于补考学生可能不是监考老师自己班级的学生,查证环节是比较关键的,这样才能让作弊者无法得逞。
   
           体育部领导亲临考试现场,检查学生游泳补考工作。
       此次考试在新任教研室主任刘礼和徐红老师的安排下次序井然,并要求监考老师检查学生的一卡通和身份证,树立严格的考风考纪。针对考试过程中抓到的一名作弊学生,将根据学校相关文件进行严肃处理。

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074