江津区卫计监督执法局莅临体育部指导工作

发布人:超级管理员 发布时间:2017-05-02 访问量:566

52日下午,江津区卫计监督执法局学校和饮水卫生监督科武辉祥科长、公共场所卫生监督科王荣伟科长、预防性卫生审查科郝京华科长体育部指导工作。部长蒋跃辉接待并主持了学习座谈会。

会上,蒋跃辉部长代表体育部对江津区卫计监督执法局三个科室科长来体育部指导工作表示欢迎。他从游泳池设施设备条件、泳池主题教学功能定位、管理机制等方面简要介绍了泳池运营的基本情况。蒋跃辉部长希望今后能够加强学习,进一步完成游泳池高品质的管理工作。

体育部部长助理隆承宏老师,游泳池管理小组蒋臻、杨宗友老师参加了会议。

 

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074