弈天棋园简介
日期:2023年01月12日 09:02    编辑:王老师    审核:

社团名称:弈天棋园
指导教师:潘灿晨老师

重庆交通大学奔天棋园第七届理事会(南岸)如下:
会长:黄雯妃
副会长:阳维君、景国栋、杨钧博
重庆交通大学弈天棋园

第十届部门干部人员如下:
科学城负责人:曾越、廖福园
财务负责人:高诗懿、任昌业
办公室:
部长:孙嘉庆
副部长:张宇彭、任昌业
宣传部:.
部长:刘锐
副部长:高诗懿、李光耀
外交部:
部长:王博文
副部长:杨海森、周德坤、曾越
组织部:
部长:翁蒙吉
副部长:廖福园、冯初阳、夏智凯
学习部:
部长:马天成
副部长:潘心宁、付垣龙、龚浩薪
学习部下设三个小组,负责人如下:
教学组:马天成
工作组:潘心宁、付垣龙

桌游组:龚浩

社团概况:
奕天棋园,作为一颗璀璨的知识明珠,承载着棋谱沉淀的智慧与博弈的智能。我们追求卓越,倡导智慧与战略的交融,致力于将千年棋艺传统与现代智慧碰撞,创造出一片属于棋局的宇宙。在奕天棋园的广袤园地里,棋手们如羽翼展开,将棋盘上的对弈昇华为心灵的盛宴。无论初学者还是棋坛巨匠,这里都是交流碰撞的舞台,是创造无限可能的殿堂。让我们一同驰骋在奕天棋园,品味棋艺之美,拓展智慧之界,共创卓越之明天。

精品赛事:
“明德杯”棋艺大赛是奕天棋园社团举办的一项精品赛事,旨在促进棋类文化传承和会员间的交流。该比赛涵盖围棋、象棋、国际象棋等多个棋种,设置不同组别,以确保不同水平的选手都能参与并找到适合自己的竞技环境。比赛流程包括报名、初赛、决赛以及颁奖典礼,选手们在其中通过激烈的对局,展示出智慧和战略眼光。这是一个展现棋艺、结交棋友的绝佳机会,无论您是新手还是老手,都欢迎您参与,共同感受棋局的魅力!

重庆交通大学体育部       联系电话:023-62652464    13368252886      地址:重庆市南岸区学府大道66号       邮编:400074    管理登陆