设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 党建工作 | 工会工作 | 群体竞赛 | 公示公告 | 场馆建设 | 下载专区 | 联系我们
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
体育部分工会举行“巾帼心向党,头顶半边天”庆“三八”节活动
2021-03-08 09:57 敖灿

巾帼心向党 头顶半边天

3月7日,春意浓郁。在“三八”国际妇女节来临之际,体育部分工会举行了“巾帼心向党,头顶半边天”庆“三八”节活动——参观重庆建川博物馆。体育部党总支书记、主任梁德全、副主任隆承宏和全体女教职员工参加了本次活动。

本次活动积极响应习总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”号召,以学习中国共产党抗战历史为主题,在博物馆通过主讲员党史讲解和观看一幅幅珍贵的历史照片和一件件尘封的展品,充分感受老一辈共产党人前赴后继的革命历程和丰功伟绩。

参观学习后女教师们深受教育、备受鼓舞,纷纷感叹今天幸福生活的来之不易,表示要传承和发扬抗战精神,增强人民教师的责任感和使命感,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,为学校的体育教育教学不遗余力的贡献自己的力量,在新时代,发挥女性新的力量!