游泳补考通知

发布人:超级管理员 发布时间:2017-09-04 访问量:1028

20179月重庆交通大学“游泳”补考流程和注意事项

一、  补考时间:

201797日(周四)下午1400---1530,补考分两场次分别进行:

   第一场考试时间:1400---1445  

         第二场考试时间:1450---1530

   二、考试地点:

      双福校区游泳池、南岸校区游泳池

三、考试流程:

1.考试学生在游泳池门口张贴处查看并找到自己的监考老师”,1400在监考老师的带领下进入游泳池考试,其它无关人员一律不准进入游泳池。           

2.上学期游泳成绩不及格、缓考、同学均可参加补考;限补考一次,补考前均需带上本人学生证或一卡通等能证明自己的材料,考试时交监考教师查验通过后,方能下水完成补考测试。

3.、游泳补考合格者的体育成绩按照补考录入合格成绩“60分”,

缓考成绩按实际取得成绩分数录入。

4.补考学生如有“代、替考”等相关的考试作弊行为,一经教师发现将第一时间通知体育部和教务处做出相应处罚。            

                                                                重庆交通大学体育部 

 201794

 

相关附件:

2015-2016学年第二学期游泳第二次补考学生名单.xlsx

设为首页 | 部门简介 | 师资队伍 | 加入收藏 | 联系我们

All Rights Reserved 版权所有:重庆交通大学体育部 管理入口

地址:重庆市南岸区学府大道66号D区3楼 邮编:400074